Pelatihan Teknologi Pangan – Food Tech – 8 Oktober 2020
Nama Kegiatan : Pelatihan Teknologi Pangan
Tanggal : 8 Oktober 2020
Waktu : Sesi Siang
Dosen :
Kode Dosen | Nama | Prodi | Usulan Judul | Tgl /bl/th | Jam |
D5417 | Dr. Nesti F. Sianipar, S.P., M.Si. | Teknologi Pangan | Pemanfaatan Bioteknologi Sebagai Salah Satu Upaya Peningkatan Kualitas Bahan Pangan | 8 Oktober 2020 | 13.00-14.00 |
D4868 | Wiwit Amrinola, S.T.P., M.Si. | Teknologi Pangan | Teknologi pengolahan umbi-umbian lokal | 8 Oktober 2020 | 14.00-15.00 |
D4759 | Prof. Ir. Ingrid Suryanti Surono, M.Sc., Ph.D. | Teknologi Pangan | Potensi kerusakan bahan pangan selama penyimpanan dalam lemari es | 8 Oktober 2020 | 15.00-16.00 |
D6186 | Khoirunnisa Assidqi, S.Pi., M.Si. | Teknologi Pangan | Pemanfaatan Organisme Laut Sebagai Pangan Fungsional | 8 Oktober 2020 | 16.00-17.00 |