BINUS Bangun Desa

BINUS UNIVERSITY melalui Community Development Academic (CDA) terus berkomitmen untuk membangun komunitas dan kolaborasi antar bidang. Salah satunya, melalui program BINUS Bangun Desa. Melalui program ini, CDA Binus University membantu pembangunan dan pengembangan sebanyak lebih dari 27 desa yang tersebar di hampir seluruh Indonesia. Program pembinaan dan Pembangunan desa tersebut meliputi berbagai bidang Pembangunan seperti Pembangunan ekonomi, Pembangunan sosial dan Pembangunan lingkungan yang sejalan dengan perkembangan teknologi serta 17 Tujuan Utama Pembangunan Berkelanjutan (Sustainability Development Goals-SDGs)

Diharapkan kedepannya melalui program Binus Bangun Desa, BINUS UNIVERSITY mampu menggapai berbagai desa dan kalangan masyarakat lainnya untuk terus mendukung berinovasi dan berkontribusi nyata dalam Pembangunan Masyarakat Indonesia secara berkesinambungan agar sesuai dengan semangat Fostering and Empowering BINUS UNIVERSITY