Desa Cubadak Air Selatan, Kota Pariaman, Sumatera Barat

Desa Cubadak Air Selatan adalah sebuah desa yang terletak di Kecamatan Pariaman Utara, Kota Pariaman, Provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Desa Cubadak Air Selatan terdiri dari 3 dusun. Di Desa Cubadak Air Selatan, Kota Pariaman, BINUS University melalui Program Studi Sistem Informasi dan BINUS Online Learning mengembangkan platform digital untuk membantu pengembangan UMKM di wilayah tersebut. Selain untuk pengembangan UMKM, BINUS University melalui ibu Dr. Dina Fitria Murad, S.Kom., M.Kom. dosen dari Program Studi Sistem Informasi membuat platform digital yang dapat membantu pembelajaran online siswa-siswa di sekolah di daerah Pariaman, Sumatera Barat.

Maps Button

Articles

Transformasi Digital UMKM Melalui Inovasi BINUS University di Desa Cubadak Air Selatan Kota Pariaman