Monev Penugasan Program PKM Mono Tahun, Pelaksanaan Tahun Anggaran 2017

Jumat (25/08/2017) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNTIRTA menyelenggarakan acara Monitoring dan Evaluasi Penugasan Program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun, Pelaksanaan Tahun Anggaran 2017.

Kegiatan ini berlangsung di ruang konfren gedung LPPM lantai 2 kampus Untirta mulai pukul 09.00 WIB, diikuti oleh 16 peserta dosen pemenang IbM dari berbagai Universitas.

Ayuliana, S.T., MMSI. salah satu dosen Teknik Informatika Universitas BINA NUSANTARA adalah salah satu pemenang dari hibah IbM pendanaan tahun 2017 ini memberikan presentasi monev IbM dengan judul Meningkatkan Pangsa Pasar UKM (Usaha Kecil Menengah) Melalui Pemanfaatan e-Commerce. Ayuliana berkomitmen untuk membantu UKM mencapai keberhasilan dalam berniaga di dunia Internet.

[supsystic-gallery id=’12’]