Sosialisasi Pendidikan Jarak Jauh dan Hibah Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) Indonesia Tahun 2018

[ad_1]

Diinformasikan bahwa dalam rangka pengembangan pendidikan jarak jauh di perguruan tinggi, Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan mengadakan sosialisasi program Pendidikan Jarak Jauh dan Hibah Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) Indonesia.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon agar Saudara dapat menugaskan 5 (lima) orang dosen dari Prodi yang berbeda untuk hadir pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:
Hari/tanggal  : Selasa, 3 April 2018
Waktu             : Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai
Tempat           : IPB International Convention Center Botanic Square Building 2nd Floor Jl. Pajajaran Bogor Jawa                                    Barat
Acara               : Sosialisasi Pendidikan Jarak Jauh dan Hibah Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) Indonesia

Kesempatan mengikuti kegiatan ini akan kami berikan kepada 20 PTS pendaftar pertama. Pendaftaran peserta paling lambat tanggal 2 April 2018 pukul 20.00 WIB yang dapat dilakukan melalui tautan:

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih. Selengkapnya silahkan unduh:

[ad_2]

Source link