Undangan Seminar Hasil Penelitian bagi Dosen Pemula yang Telah Memperoleh Hibah Tahun 2017

[ad_1]

Sebagai tindaklanjut dari pemberian hibah penelitian penugasan dosen perguruan tinggi swasta (PTS), Kopertis Wilayah III akan menyelenggarakan kegiatan seminar hasil penelitian bagi dosen Pemula yang telah memperoleh hibah tahun 2017. Adapun kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Senin,  12 Maret 2018
Waktu : Pukul 08.00 – 16.30 WIB
Tempat : Park Hotel – Jln. D.I Panjaitan Kav. 5 Cawang, Jakarta Timur

Berkenan dengan hal tersebut, dengan hormat kami mohon Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta dapat menugaskan penerima bantuan Dana Hibah Penelitian Kemristekdikti Tahun 2017 dari skema Penelitian Dosen Pemula (PDP) Perguruan Tinggi Swasta Saudara (terlampir), untuk hadir sebagai peserta pada kegiatan seminar hasil penelitian dimaksud.

Selengkapnya silahkan unduh :

Undangan peserta

Alokasi Peserta Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula