Pelatihan Kewirausahaan

Kegitan Pengabdian yang dilakukan oleh dosen-dosen pada 24 July 2018 yaitu tentang kewirausahaan, dimana para pengajar membagikan ilmunya kepada masyarakat mengenai kewirausahaan. Materi yang diajarkan tersebut adalah mengajarkan apa itu kewirausahaan, bagaimana cara memulainya, apa saja yang perlu diperhatikan untuk memulai usaha, bahkan pengalaman mereka sendiri. Dengan tujuan masyarakat dapat membuat usaha mereka bahkan mengembangkannya agar menjadi lebih besar.

Peran saya dalam kegiatan ini adalah membantu para pengajar dalam bentuk administrasi yaitu seperti menyiapkan kelas, membantu dalam absen, dokumentasi, dan memastikan bahwa proses mengajar dapat dijalankan tanpa ada hambatan sehingga terciptanya suasana nyaman bagi pengajar dan juga peserta.

Ditulis oleh:
Andre Suryadi