LLDIKTI Wilayah III melakukan Pembinaan kepada PTS Baru

WhatsApp Image 2019-01-11 at 15.37.36

Jakarta, Jumat 11 Januari 2018. Sekretaris Lembaga (M. Samsuri), Kasubbag Kelembagaan (Norsanty), dan Analis Kelembagaan (Mulhadi) LLDIKTI Wilayah III memberikan pembekalan kepada Institut Teknologi dan Bisnis BRI Sebagai PTS baru di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III.

1.1 Sekretaris Lembaga foto bersama dengan Pimpinan Yayasan Brilian Indonesia Gemilang dan Pimpinan Institut Teknologi dan Bisnis BRI.

Dalam pengarahan ini, Sekretaris Lembaga memberikan pengarahan dan pembekalan yang berkaitan dengan tata kelola perguruan tinggi, pelaporan pangkalan data pendidikan tinggi (PD-Dikti), serta pengajuan calon dosen tetap.

Hal ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan mutu pendidikan tinggi, sehingga Institut Teknologi dan Bisnis BRI menjadi PTS yang mempunyai tata kelola yang baik (good governance) dan taat azas.

WhatsApp Image 2019-01-11 at 15.37.37