General English

Sabtu (01/04/2017) Untuk bisa bertahan hidup di zaman sekarang, suatu hal yang mendesak untuk orang-orang Indonesia, khususnya para kawula muda, untuk memperlengkapi diri mereka dengan kognisi pengetahuan yang memadai. Oleh karenanya, untuk para siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA), mereka perlu memperlengkapi diri mereka dengan penguasaan bahasa Inggris untuk membantu mereka melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi karena sebagian besar universitas mewajibkan para kandidat mereka sebelum memasuki bangku kuliah untuk melakukan tes TOEFL yang berguna memetakan kecakapan bahasa Inggris mereka. Jadi, pelajaran ‘General English’ menjadi sangat penting untuk dilalui oleh para siswa ini. Universitas Bina Nusantara dalam hal ini memiliki suatu peran yang sangat penting untuk membantu mereka mencapai tujuan mereka dengan memberikan suatu pelatihan dalam hal  ‘General English’. Dengan melakukan hal ini, kecakapan bahasa Inggris dapat dikembangkan.

Ditulis oleh : Christiana Sidupa, D5595 & KDS Pelaksana