Meningkatkan Daya Jual Pelatihan tentang Mengenali Produk

Rabu (12/04/2017) Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk memberikan informasi mengenai produk agar dapat meningkatkan daya jual dari segala bentuk usaha para peserta. Peserta berasal dari komunitas yang tergabung dalam UMKM – SOBM dengan total peserta sebanyak 18 orang. Pelatihan ini dilaksanakan di ruang lab 729, Universitas Bina Nusantara kampus Anggrek. Pelatihan ini disampaikan oleh 2 orang dosen Manajemen, yaitu Ika Triana, S.Pd, M.M dan Hendry Hartono, S.E, M.M mengenai Product Knowledge. Secara bergantian tim dosen menyampaikan materi berupa teori dan diselingi dengan interaksi langsung dengan para peserta. Melalui pelatihan ini diharapkan para peserta dapat memahami tentang suatu produk lebih dalam sehingga dapat membantu meningkatkan daya jual dari produk yang akan dijual.

Ditulis oleh : Ika Triana, S.Pd., M.M – D5210