WORKSHOP LAYOUT DASAR IKLAN Untuk Komunitas UKM Jabodetabek

Selasa (25/04/2017) Tujuan P2M ini adalah membagikan beberapa pengetahuan dasar perancangan tata letak (layout)  iklan yang diajarkan di perguruan tinggi DKV kepada para pelaku UKM. Melalui pelatihan yang diberikan langsung di laboratorium komputer menggunakan aplikasi grafis, diharapkan para peserta dapat menerapkan langsung beberapa prinsip dasar komposisi yang diberikan ke dalam praktek tata letak iklan, sebagai pembekalan keterampilan mereka dalam menjalankan usahanya masing-masing yang kerap memerlukan media komunikasi visual. Selain mendapatkan animo peserta yang antusias, pelatihan ini pun dapat memberi masukan-masukan bagi pengembangan mata kuliah-mata kuliah yang menekankan tata letak.

Ditulis oleh :Rio Adiwijaya, S.Sn, M.Hum

Kode Dosen    : D2071