Undangan Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI Angkatan I

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI, kami mohon kerjasama Pimpinan Perguruan Tinggi untuk menghadiri dan menugaskan satu orang Pimpinan yang bertanggung jawab atas Pelaporan PDDIKTI serta satu orang Staff Pengelola Data PDDIKTI pada Perguruan Tinggi Saudara untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Sabtu – Senin / 9 – 11 Maret 2019

Waktu : 13.00 s.d Selesai

Tempat : Hotel NEO+ Green Savana Sentul City – Komplek Taman Budaya Sentul City, Jl. Siliwangi No. 1, Sumur Batu, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16710

Adapun persyaratan peserta Pendampingan Pelaporan dan Validasi Data PDDIKTI adalah sebagai berikut:

• Membawa Laptop;
  • Bersedia mengikuti Acara sampai selesai dan mematuhi tata tertib;
  • Bagi Perguruan Tinggi berubah bentuk diharapkan membawa daftar inventarisir masalah;
  • Bagi Perguruan Tinggi yang memiliki masalah pelaporan data mahasiswa ganda diharapkan membawa data dalam bentuk file excel dengan hasil cetaknya (format terlampir).

Peserta yang diundang pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut :

https: //lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Mengingat pentingnya acara tersebut, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Perlu diketahui bahwa biaya pelaksanaan kegiatan ini ditanggung oleh LLDikti Wilayah III.

Selengkapnya silahkan unduh :

Surat Undangan Peserta