Penggunaan Teknologi Informasi bagi Pendidikan Anak Usia Dini

Tujuan dari pelatihan ini adalah agar guru-guru PAUD di wilayah Pinang memahami konsep dan pengertian dari IT dalam pendidikan serta penggunaannya dalam dunia pengajaran di PAUD mereka masing-masing. Pelatihan dilakukan terhadap guru-guru PAUD Tangerang di bawah binaan ComDev Bina Nusantara wilayah Alam Sutera yang sebenarnya beberapa dari mereka sudah sering menggunakan computer (IT) dalam keseharian dan pengajaran namun belum maksimal.  Metode pelatihan yang digunakan adalah ceramah dan diskusi. Pelatihan yang dilakukan dapat terlaksana dengan baik dan peserta yang mengikuti juga sangat antusias. Diskusi yang dihadirkan juga berlangsung interaktif. Sangat diharapkan pelatihan seperti ini dapat berlangsung secara  berkesinambungan dalam bentuk pelatihan pemasaran usaha mikro yang terjadwal/ rutin.

Keywords: pendidikan,ekonomi manajerial, manajemen, manajemen strategi, ekonomi mikro

Ditulis Oleh:
Rumondang Puji Nur Suci, S.E., M.Sc.
Kode Dosen : D5619