FGD Empowering Society

Comdev Binus, Jakarta Barat (26/4/2019) – Tim unit Community Development Academic menghadirkan pembicara dari organisasi non-profit Lamdag dari Filipina. Pembicara Minet Jesison ini merupakan perwakilan dari Association of Image Consultant International (AICI). Minette berprofesi sebagai Image Consultant, Fashion Stylist, Color Analyst, dan Etiquette Expert. Tidak hanya itu, Miss Gemma Galera perwakilan dari Kalinangan Youth Foundation (KALFI) juga ikut hadir di acara ini. Gemma adalah penggiat sosial dalam memberdayakan pemuda dan perempuan. Topik yang dibawakan dalam acara ini adalah Career Development and Professional Growth. Lebih dari 50 dosen dan anggota komunitas binaan Universitas Bina Nusantara menghadiri acara ini.