Pelatihan Teknologi Pangan – Food Tech – 8 Oktober 2020

Nama Kegiatan : Pelatihan Teknologi Pangan
Tanggal : 8 Oktober 2020
Waktu : Sesi Siang
Dosen :

Kode Dosen Nama Prodi Usulan Judul Tgl /bl/th Jam
D5417 Dr. Nesti F. Sianipar, S.P., M.Si. Teknologi Pangan Pemanfaatan Bioteknologi Sebagai Salah Satu Upaya Peningkatan Kualitas Bahan Pangan 8 Oktober 2020 13.00-14.00
D4868 Wiwit Amrinola, S.T.P., M.Si. Teknologi Pangan Teknologi pengolahan umbi-umbian lokal 8 Oktober 2020 14.00-15.00
D4759 Prof. Ir. Ingrid Suryanti Surono, M.Sc., Ph.D. Teknologi Pangan Potensi kerusakan bahan pangan selama penyimpanan dalam lemari es 8 Oktober 2020 15.00-16.00
D6186 Khoirunnisa Assidqi, S.Pi., M.Si. Teknologi Pangan Pemanfaatan Organisme Laut Sebagai Pangan Fungsional 8 Oktober 2020 16.00-17.00