Peningkatan Ketrampilan Kepemimpinan Dalam Binus Leadership Program Series di PT Cikarang Listrindo

Jakarta,27 Januari 2023 – Pemimpin yang luar biasa menunjukkan komitmen yang kuat dalam mencapai kesuksesan karyawan dan mengakui pentingnya berinvestasi dalam pengembangan keterampilan individu untuk membantu mereka mencapai potensi maksimal khususnya dalam ketrampilan kepemimpinan. Untuk membentuk peningkatan ketrampilan kepemimpinan bagi manajemen suatu institusi maka Binus University melalui Binus Creates mengadakan Binus Leadership Program Series. Leadership Program Series kali ini ditujukan untuk manajemen PT. Cikarang Listrindo. Series pertama pelatihan ini diselenggarakan pada tanggal 5 Januari 2023 tentang Time Management yang dibawakan oleh dosen Binus University ibu Dr. Anita Maharani, S.E., M.M. dari program studi S2 Manajemen.

Untuk bisa lebih meningkatkan skill para manajemen PT.Cikarang Listrindo maka series kedua dalam pelatihan kepemimpinan ini lebih difokuskan pada pelatihan Project Management dibawakan oleh ibu Vidayana, S.T., M.M.,M.Bus  yang diselenggarakan pada tanggal 26 Januari 2023. Melalui program peningkatan ketrampilan ini diharapkan para staff dan manajemen PT.Cikarang Listrindo bisa lebih memahami ketrampilan kepemimpinan bagi individu maupun perusahaan. (PUTI)