Pelatihan Design Thinking untuk Karyawan BCA dari Binus University

Jakarta,28 Febuari 2023Design Thinking telah menjadi salah satu pendekatan yang sangat efektif dalam memecahkan masalah dan mengembangkan solusi inovatif. Menyadari pentingnya pemikiran desain dalam konteks bisnis, BCA bekerja sama dengan Binus University menyelenggarakan pelatihan Design Thinking khusus bagi para karyawan BCA. Design Thinking adalah pendekatan yang fokus pada pemahaman mendalam terhadap pengguna dan masalah yang ingin dipecahkan. Pelatihan yang berlangsung pada tanggal 28 Febuari 2023 ini bertujuan untuk mengajarkan para karyawan BCA bagaimana menggunakan prinsip-prinsip Design Thinking untuk membangun solusi yang relevan dan menghasilkan pengalaman pelanggan yang unggul. (PUTI)