Pelatihan Management Trainee Yang Diselenggarakan oleh Binus University Kampus Semarang untuk Meningkatkan Ketrampilan Karyawan PT. Cosmoprof Indokarya

Jakarta,28 Febuari 2023 – PT Cosmoprof Indokarya merupakan sebuah perusahaan terkemuka di bidang industri kecantikan menyelenggarakan kerjasama dengan Binus University Kampus Semarang dalam pelatihan Management Trainee. Produsen eksportir bulu mata palsu tersebut membuat serangkaian kegiatan pelatihan Management Trainee yang bertujuan untuk mengembangkan karyawan mereka.

Program yang berlangsung dari tanggal 13-28 Febuari 2023 ini melibatkan serangkaian materi dan kegiatan yang mencakup berbagai aspek manajemen, termasuk kepemimpinan, pengambilan keputusan, komunikasi, dan pengembangan strategi. Pelatihan Management Trainee oleh Binus University bagi karyawan PT Cosmoprof Indokarya merupakan contoh nyata dari upaya perusahaan untuk menginvestasikan sumber daya dalam pengembangan karyawan mereka. (PUTI)