Pelatihan Project Management Untuk Mengembangkan Ketrampilan Para Karyawan PT. CIMB

Jakarta,23 Febuari 2023 – Manajer sering berjuang untuk mengelola aktivitas non-rutin yang melibatkan departemen berbeda yang unik dan berulang. Kegiatan yang disebutkan di atas harus dilakukan demi proyek. Kesulitan yang umum terjadi adalah mengelola aktivitas proyek agar selesai tepat waktu dan dengan kualitas dan efektivitas biaya yang diharapkan. Untuk menjawab tantangan tersebut maka Binus University mengadakan pelatihan Project Management untuk para karyawan dan manajemen CIMB Niaga pada tanggal 22 Febuari 2023. Dalam pelatihan ini ibu Vidayana, S.T., M.M., M.Bus selaku dosen Manajemen JWC Binus University membawakan materi pelatihan project management sehingga diharapkan karyawan CIMB mampu merencanakan dan melakukan identifikasi kegiatan proyek yang harus ditangani secara baik. (PUTI)