Memperdalam Strategi Pemasaran PT. Kawan Lama: Training Marketing for Kawan Lama Employee

Dalam era yang penuh tantangan ini, penting bagi perusahaan untuk selalu berada di garis depan dalam hal inovasi pemasaran. Melihat fenomena ini, Binus University dengan bangga menghadirkan pelatihan Marketing Management untuk karyawan PT. Kawan Lama yang diselenggarakan pada tanggal 3 Maret 2023. Pelatihan ini merupakan kesempatan bagi karyawan untuk memperdalam pemahaman mereka mengenai strategi pemasaran yang efektif.

Kegiatan pelatihan ini dirancang secara khusus oleh Binus University dan dipandu oleh Drs. Ario Setra Setiadi, MM, CPM, CHRM yang merupakan seorang akademisi berpengalaman serta merupakan dosen Master Program Binus Business School. Peserta diberikan kesempatan untuk mengasah keterampilan analisis mereka, mengembangkan strategi pemasaran yang inovatif, dan memahami pentingnya mengikuti tren pasar yang terus berubah. Sebagai institusi pendidikan yang komitmen pada kualitas, Binus University berdedikasi untuk memberikan pengalaman pelatihan terbaik bagi karyawan PT. Kawan Lama. Kami percaya bahwa pemahaman yang mendalam tentang manajemen pemasaran akan memberikan keuntungan kompetitif yang signifikan bagi perusahaan, membuka pintu kesuksesan dalam pasar yang semakin kompetitif.

Dengan pelatihan Marketing Management ini, karyawan PT. Kawan Lama telah dibekali dengan pengetahuan yang mendalam tentang strategi pemasaran yang efektif serta pemahaman yang lebih luas tentang analisis pasar, pengembangan strategi inovatif, dan adaptasi terhadap perubahan tren yang terjadi. (RIA)