Transformasi Digital dalam Perbankan: Develop Application for BCA

Bank Central Asia (BCA) memahami pentingnya mengikuti perkembangan teknologi dalam industri perbankan. Dengan semangat tersebut, BCA bekerja sama dengan Binus University menyelenggarakan pelatihan “Develop Application for BCA” secara tatap muka pada tanggal 3 Maret 2023 di BCA Learning Institute – Sentul. Pelatihan ini dirancang untuk memperkuat kemampuan karyawan BCA dalam mengembangkan aplikasi yang relevan dengan kebutuhan bank. Pelatihan ini diisi oleh beberapa fasilitator yang merupakan dosen-dosen berpengalaman dari Binus University, yang telah terbukti dalam memberikan pemahaman yang mendalam tentang dunia teknologi informasi dan aplikasi. Dalam suasana yang penuh semangat, para karyawan BCA berkesempatan untuk belajar langsung dari para ahli dalam bidang pengembangan aplikasi.

Dalam suasana yang kolaboratif, Pelatihan Develop Application for BCA oleh Binus University tidak hanya memberikan pengetahuan dan keterampilan baru kepada karyawan BCA, tetapi juga menginspirasi mereka untuk terus berinovasi dan menciptakan solusi yang unggul. BCA percaya bahwa dengan memiliki karyawan yang terampil dan berpengetahuan dalam pengembangan aplikasi, mereka akan tetap menjadi pemimpin dalam industri perbankan yang semakin kompetitif. Dalam era transformasi digital yang terus berkembang, Pelatihan Develop Application for BCA telah menciptakan sinergi yang kuat antara karyawan BCA, Binus University, dan dunia teknologi informasi. Melalui peningkatan keahlian dan pemahaman yang didapatkan, BCA siap untuk menghadapi tantangan masa depan. (RIA)