Pelatihan Business Process dan Project Management Binus University untuk Karyawan BCA dalam Program BCA Innovation Lab 2023

Jakarta,26 Mei 2023– Dalam era persaingan global yang semakin ketat, kemampuan untuk mengelola proses bisnis dengan efisien dan efektif menjadi kunci keberhasilan bagi perusahaan. Menyadari pentingnya hal ini, Bank Central Asia (BCA) telah menginisiasi Program BCA Innovation Lab 2023. Salah satu komponen penting dari program ini adalah pelatihan Business Process dan Project Management yang diselenggarakan oleh Binus University. Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada karyawan BCA tentang konsep dan metodologi dalam Business Process Management (BPM) serta Project Management. dalam konteks Program BCA Innovation Lab, kemampuan mengelola proyek dengan baik menjadi kunci kesuksesan dalam mewujudkan ide-ide inovatif menjadi solusi nyata. Pelatihan yang berlangsung pada tanggal 25 Mei 2023 ini dibawakan oleh dosen-dosen Computer Science dan BINUS Business School Binus University seperti Ir. Andry Chowanda, S.Kom., MM., Ph.D., MBCS, CCP, Hidayaturrahman, S.Kom., M.T., dan Puti Andam Suri, S.Kom, M.TI, serta dosen-dosen Manajemen Binus University seperti Sukma Putra, M.Ed,dan Dr. Abdul Rohman, S.Pd.I., MM. Diharapkan melalui pelatihan Business Process dan Project Management ini karyawan BCA yang berpatisipasi memperkuat keterampilan mereka dalam mengelola proyek inovasi, memastikan pelaksanaan yang sukses dan mencapai hasil yang diinginkan. (PUTI)