Peningkatan Keahlian Data Analytics melalui Kegiatan Coaching dan Mentoring oleh Binus University untuk Karyawan PT Astra Honda Motor

Jakarta,12 Mei 2023– Dalam era digital yang semakin maju, penggunaan data analytics telah menjadi faktor kunci dalam keberhasilan suatu perusahaan. Menggali potensi data dan memanfaatkannya secara efektif dapat memberikan keuntungan kompetitif yang signifikan. Memahami pentingnya hal ini, PT Astra Honda Motor berkerjasama dengan Binus University menyelenggarakan kegiatan coaching dan mentoring dalam data analytics untuk para karyawannya. Kegiatan coaching dan mentoring yang dibawakan oleh Febby Candra Pratama, S.E., M.M., dosen Kewirausahaan Binus University membantu karyawan PT Astra Honda Motor untuk memahami konsep-konsep dasar dalam data analytics. Program ini merupakan rangkaian kegiatan yang berlangsung dimulai dari tanggal 17 Oktober 2022 – 7 Juni 2023 ini diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom dengan memberikan motivasi dan keyakinan dalam menghadapi tantangan data analytics di dunia kerja. Dengan meningkatkan keterampilan dalam data analytics, karyawan dapat mengoptimalkan proses bisnis, mengurangi risiko, dan meningkatkan produktivitas karyawan PT. Astra Honda Motor.  (PUTI)