BINUS UNIVERSITY Meraih 4 (Empat) Penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2023

BINUS UNIVERSITY meraih 4 penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2023, yang diadakan pada Rabu, 13 Desember 2023, bertempat di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel. Empat penghargaan yang diraih, yaitu:

1.  Gold Winner – Anugerah Kerja Sama, Kategori PTS, Subkategori Kerja Sama Internasional Terbaik.
  2.  Gold Winner – Anugerah Kerja Sama Kategori PTS, Subkategori Kerja Sama dengan Pemerintah dan NGO Terbaik.
  3.  Bronze Winner – Anugerah Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat – Kategori Dosen Berprestasi Usia di atas 40 Tahun dengan Sinta Score Tertinggi periode tahun 2020-2022 – Bens Pardamean.
  4.  Terbaik – Anugerah Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kategori Kampus Merdeka Mandiri, Sub kategori Perguruan Tinggi Penyelenggara Terbaik.

Anugerah Diktiristek 2023 merupakan apresiasi atas kinerja perguruan tinggi LLDIKTI dan Mitra dari Kementerian Lembaga serta dunia usaha yang berkontribusi dalam mendukung implementasi transformasi pendidikan tinggi (Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi, dan Dana Padanan/Matching Fund).

Sumber: https://binus.ac.id/anugerah-diktiristek-2023-binus-raih-4-penghargaan/