BINUS University kembali berhasil ditetapkan sebagai “Klaster Peguruan Tinggi MANDIRI Tahun 2024”.

Hal ini berdasarkan Keputusan Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Klasterisasi perguruan tinggi tahun 2024 ini didasarkan pada hasil olahan data kinerja perguruan tinggi berbasis SINTA dalam periode tahun 2020 hingga 2022. Data kinerja yang diperhitungkan merupakan data yang meliputi data penulis (author), afiliasi (affiliation), artikel (article), penelitian (research), pengabdian kepada masyarakat (community service), kekayaan intelektual (intellectual property rights), dan buku (book)

CDA BINUS University mengucapkan terima kasih sebesarnya atas seluruh kerja keras dari para Faculty Member dan Akademisi BINUS University sehingga pencapaian ini berhasil diraih.

Semoga dengan pencapaian klaster Mandiri ini akan semakin meningkatkan semangat BINUS University dalam mewujudkan pembangunan terhadap masyarakat, bangsa dan negara yang lebih baik.