SRIKANDI BINUS PENGABDI MASYARAKAT – Dr. Devi Fitrianah, S.Kom, M.T.I.

Di dunia yang semakin terhubung melalui teknologi, satu langkah kecil dapat membawa perubahan besar bagi perekonomian UMKM. Dr. Devi Fitrianah, S.Kom, M.T.I., seorang dosen Teknik Informatika BINUS University, telah membuktikan hal ini.

Dengan cinta dan kepedulian yang tulus terhadap perjuangan UMKM lokal, Dr. Devi dan timnya merancang sistem yang intuitif dan efisien untuk membantu UMKM dalam pengelolaan bisnis mereka.

Melalui pendampingan langsung dan pelatihan, Dr. Devi memastikan bahwa pemilik UMKM dapat memanfaatkan sistem ini secara maksimal. Mereka belajar cara menggunakan teknologi untuk mengoptimalkan operasi bisnis mereka, meningkatkan efisiensi, dan memperluas pasar mereka.

Kisah perjuangan Dr. Devi adalah inspirasi bagi kita semua. Dia telah membuktikan bahwa teknologi dapat menjadi kekuatan besar untuk menciptakan perubahan yang positif dalam perekonomian dan masyarakat. Mari kita ikuti jejaknya, menggunakan keahlian dan pengetahuan kita untuk membawa kemajuan bagi UMKM Indonesia.