SRIKANDI BINUS PENGABDI MASYARAKAT – Dr. Siswantini, S.E., Ak., M.I.Kom

Di era modern seperti sekarang, semangat Kartini masih terus berkobar. Ini terlihat dari sosok Ibu Dr. Siswantini, S.E., Ak., M.I.Kom. Selain kesibukannya mengajar di BINUS Universitas, Dr. Siswantini meluangkan waktunya dan ilmunya untuk melakukan pembinaan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat desa wisata Pulau Pramuka di Kepulauan Seribu akan pentingnya pengelolaan limbah yang berkelanjutan, dan sekaligus membuka peluang ekonomi baru bagi mereka.

Secuil kisah inspiratif Dr. Siswantini ini menjadi bukti bahwa perempuan Indonesia memiliki kekuatan untuk membawa perubahan positif bagi masyarakat. Pada bulan Kartini ini, mari kita teladani kegigihan dan semangat dari para srikandi BINUS Univesity untuk terus berkarya dalam kemajuan bangsa Indonesia. #BinusEmpowerment