Berkolaborasi Membangun UMKM Kopi Unggul di Desa Campakamulya

BINUS University kembali hadir di Desa Campakamulya untuk melanjutkan komitmennya dalam membantu membangun industri kreatif di desa tersebut. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini merupakan kelanjutan dari pembinaan yang telah dilakukan secara berkala oleh para akademisi BINUS University. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 18-19 Mei 2024.

Pada kesempatan kali ini, fokus utamanya adalah pada para pemilik UMKM kopi puntang di Desa Campakamulya. Melalui berbagai pelatihan dan pendampingan, BINUS University ingin membantu para UMKM kopi puntang untuk meningkatkan kualitas produk dan layanan mereka, serta memperluas jangkauan pasar mereka.

Pengabdian masyarakat BINUS University di Desa Campakamulya ini diharapkan dapat membantu para UMKM kopi puntang untuk meningkatkan pendapatan mereka dan meningkatkan taraf hidup masyarakat desa.

BINUS University berkomitmen untuk terus membantu pembangunan Desa Campakamulya dan desa-desa lainnya di Indonesia. Melalui kegiatan PkM, BINUS University ingin berkontribusi dalam mewujudkan masyarakat yang sejahtera dan mandiri.