BINUS Entre Festival 2024: Semangat Muda, Kreativitas Tak Terbatas!

Jakarta, 15  Mei 2024 – Masih ingat keseruan BINUS Entre Festival 2024 yang baru saja berlalu? Selama 3 hari, 13-15 Mei 2024, BINUS University menjelma menjadi pusat keramaian dan kreativitas. Ribuan mahasiswa BINUS dari berbagai jurusan dan angkatan berkumpul, bersatu dalam semangat muda dan antusiasme yang tak terbendung. BINUS Festival menjadi wadah bagi para mahasiswa BINUS University untuk menunjukkan bakat, kreatifitas, dan semangat kewirausahaan mereka.

Dalam acara ini terdapat seminar entrepreneurship, di mana menjadi tempat yang tepat untuk para BINUSIAN dalam mendapatkan ilmu dan inspirasi. Para pembicara di bidang entrepreneurship berbagi tips dan trik mereka untuk membangun bisnis yang sukses.

Acara ini juga mengadakan bazar yang dilakukan para mahasaiswa maupun UMKM Binaan BINUS Universtiy. Kegiatan bazar sebagai wadah untuk mahasiswa memamerkan karya dan inovasi mereka dalam bidang kewirausahawan. Selain mahasiswa kegiatan bazar menjadi wadah bagi UMKM binaan BINUS University untuk memperkenalkan produk mereka. Dukungan penuh dari BINUS University ini diharapkan dapat membantu UMKM binaan untuk berkembang dan maju.

Semangat dan antusiasme para mahasiswa BINUS University dalam mengikuti BINUS Entre Festival 2024 sangatlah luar biasa. Acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai hiburan dan kegiatan seru seperti live musik, games, dan workshop yang menarik.

BINUS Entre Festival 2024 bukan hanya sebuah acara, tapi juga sebuah simbol semangat dan dedikasi BINUS University dalam membangun generasi muda yang kreatif, inovatif, dan berjiwa wirausaha.