UMKM Binaan Binus University Melesat dengan Pelatihan Business Model Canvas!

Jakarta, 13  Mei 2024- Di acara BINUS Entre Festival 2024, para pengusaha UMKM binaan BINUS University mendapat kesempatan emas untuk memajukan bisnis mereka. Selama 3 hari dari tanggal 13-15 Mei 2024, para peserta UMKM ini mengikuti pelatihan Business Model Canvas (BMC) yang dibimbing langsung oleh dosen-dosen ahli dari Prodi Manajemen BINUS University. ‍‍

Melalui pelatihan ini, para UMKM belajar tentang: memahami konsep BMC dan manfaatnya untuk bisnis mereka, menganalisis bisnis mereka dengan BMC dan mengidentifikasi peluang baru, merancang strategi bisnis yang efektif dan terukur, serta meningkatkan daya saing dan mencapai kesuksesan yang berkelanjutan.

Para peserta pelatihan sangat antusias dan menunjukkan semangat yang tinggi. BINUS University berkomitmen untuk membantu UMKM binaannya berkembang dan mencapai potensi penuh mereka. Pelatihan BMC ini hanyalah salah satu contoh program yang kami tawarkan untuk mendukung UMKM.

Ikuti terus informasi terbaru kami melalui laman empowerment.binus.ac.id dan media sosial Community Empowerment (CE)