Selamat Kepada Tim Dosen BINUS University yang Mendapatkan Hibah PkM 2024

Community Empowerment (CE) BINUS University mengucapkan selamat kepada Ibu Virienia beserta tim atas keberhasilannya dalam menerima hibah pendanaan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Indonesia dalam program Hibah Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) tahun 2024!

Penghargaan ini diraih melalui judul pengabdian “Pengembangan Platform Pembelajaran Online melalui LMS untuk Edukasi Perubahan Iklim pada Komunitas Peri Bumi”.

Melalui program ini, Ibu Virienia dan timnya akan mengembangkan platform pembelajaran online untuk mengedukasi komunitas Peri Bumi tentang perubahan iklim. Platform ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kesadaran masyarakat tentang isu perubahan iklim dan mendorong mereka untuk mengambil tindakan untuk mengatasinya.

Mari kita doakan agar program ini berjalan dengan lancar dan mencapai tujuannya dalam memberikan manfaat yang besar bagi komunitas Peri Bumi dan masyarakat luas.

#Binus Empowerment #Hibah DIKTI 2024