Sukses! Lapak Fair 2024

Selama 4 hari, dari tanggal 28-31 Mei 2024, BINUS @binus_kemanggisan diramaikan dengan semangat para UMKM binaan BINUS University dalam menjajahkan produknya. Acara Lapak Fair 2024, yang diselenggarakan oleh @teachforindonesia bersama Community Empowerment (CE) BINUS University, mengusung tema “Membangun Ketahanan UMKM” dan menjadi wadah bagi UMKM untuk berkembang di tengah persaingan bisnis.

Lapak Fair 2024 menjadi wadah bagi UMKM binaan BINUS University dari berbagai daerah di Jakarta dan Tangerang untuk memamerkan produk-produk unggulan mereka. Pengunjung dimanjakan dengan berbagai pilihan kuliner tradisional maupun kuliner kekinian.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam Lapak Fair 2024! Kami berharap acara ini dapat memberikan dampak positif bagi UMKM binaan BINUS University dan mendorong pertumbuhan ekonomi lokal.

#BINUSUniversity #BINUSEmpowerment #CommunityEmpowermen #CEBINUS #FosteringAndEmpowering #FosteringandEmpoweringIndonesia